LogoSchlaeger
                                                                                                         TC St. Märgen e. V.

Home      Mannschaft      Jugend      Fotos      Lage und Anfahrt      Impressum

So kommen Sie zu unseren Tennisplätzen:

GPS-Koordinaten: 48°00'38.2"N 8°06'07.2"E

GoogleMaps-Karte

Aus Freiburg über B31 kommend: Abfahrt "Buchenbach/St. Märgen" nehmen und der Landstrasse folgen. St. Märgen durchfahren in Richtung "Thurner/Titisee-Neustadt"

oder

Aus Freiburg Nord über Autobahnzubringer/B294: Richtung "Glottertal/St. Peter/St. Märgen" fahren. In St. Märgen nach links Richtung "Thurner/Titisee-Neustadt" abbiegen.

Ca. 1 km nach Ortsende, nach einer langezogenen Rechtskurve nach links Richtung Sportplätze/Schwarzwaldhalle/Weißtannenhalle abbiegen. Dort parken, die Straßenunterführung Richtung Spielplätze/Naturbad gehen.

Die Tennisplätze liegen ca. 50 Meter weiter auf der linken Seite.